Деликатесный сыр буррата стал популярным за короткий срок благодаря яркому сливочному вкусу, кремовой консистенции, необычной подаче. Белоснежный мешочек с мягкой начинкой достаточно калориен, содержит много кальция, селена, фосфора, витаминов D, B2, B12, A, Омега-3, 6, 9 жирных кислот.
Моцарелла — это классический итальянский мягкий рассольный сыр. Первые упоминания в литературе об этом виде сыра относятся к эпохе Возрождения. В 1570 году сыр моцарелла в качестве одного из ингредиентов входил в состав многих блюд в книге известного в то время итальянского повара Бартоломео Скаппи. Название сыра происходит от итальянского слова «моццаре», что означает резать: в процессе изготовления этого сыра есть этап нарезки сырья. Моцареллу очень любят как в Италии, так и во всем мире.
Один из самых распространенных в Италии сыров – это качотта. Путешествуя по Италии, вы можете найти его на любом семейном столе. Этот сыр может употребляться в свежем виде или в качестве ингредиента в самых любимых итальянских блюдах.
Страчателла - калорийный и очень питательный сыр, который используется в приготовлении многих, соверешенно разных, блюд - закусок, салатов, супов и десертов, например, мороженого. И практически любое блюдо со страчтеллой, несомненно, станет украшением вашего стола.
Выберите подарок
Быстро
Время доставки заказ за 60 минут
Вкусно
Мы готовим только из свежих продуктов.
Бесплатная доставка
Минимальный сумма заказа 1000 рублей.
Корзина
Получайте бонусные рубли с каждого заказа!
Бонусными рублями можно полностью или частично оплатить заказ.
Чтобы начать получать бонусы – вам необходимо зарегистрироваться!
Чтобы начать получать бонусы – вам необходимо зарегистрироваться!